مجموعة مدارس الجامعة تكّرم طلبة الثانوية العامّة المتفوّقين للعام 2021-2022

By 28 أغسطس، 2022ديسمبر 18th, 2022الأخبار والفعاليات, تكريم

تشرّفت مجموعة مدارس الجامعة بأن قدّمت كوكبة من الخريجين المتميزين الّذين حققوا معدلات مرتفعة ومراكز مرموقة بين أوائل الطلبة.
وكانت نجمة من نجمات مدارس الجامعة الأولى الطالبة لما عاصم حمد الحاصلة على المركز الخامس على مستوى المملكة (الفرع الأدبي). والطالبة شهد زيد الزعبي من مدارس الجامعة الثانية الحاصلة على معدل 99.25% (الفرع العلمي) الأولى على مجموعة مدارس الجامعة.
وكرّم الطلبة الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمّان الأهلية، والسيّدة ناديه الحوراني مشرف عام المدراس، ومدراء مجموعة مدارس الجامعة، الأستاذة لميس الحوراني مديرة قسم البنات، والأستاذة نسرين الرواجفه مديرة قسم البنين في مدارس الجامعة الأولى، والأستاذة منار المومني مديرة مدارس الجامعة الثانية. وحضر الحفل الهيئة التدريسية لقسم الثانوية العامّة وأولياء أمور الطلبة، والطلبة الأوائل الحاصلين على معدل 90% فما فوق وعددهم 59 طالب وطالبة.
معاً نحو التميّز والإبداع..
لمشاهدة صور الحفل اضغط هنا

شارك هذا: