مدارس الجامعة الأولى تنضم لمنظمة الألكسو العربية للتربية والثقافة والعلوم

مدارس الجامعة الأولى تمثل المملكة الأردنية الهاشمية في منظمة الألكسو للتربية والثقافة والعلوم.

بعد النجاح الكبير الذي حققته مدارس الجامعة الأولى في نادي اليونيسكو العالمي, تم اختيار مدارس الجامعة لتمثل المملكة الأردنية الهاشمية في منظمة الألكسو في المحافل العربية ، يوم الثلاثاء الثامن من كانون الأول ٢٠٢٠، حيث أطلقت منظمة الألكسو فعالياتها بحضور جميع الدول العربية وحضر اللقاء ممثلا عن مدارس الجامعة عبر تطبيق Zoom مديرة قسم البنات السيدة “لميس حوراني.” ومديرة قسم البنين الأستاذة “نسرين الرواجفة” ومساعدة المديرة السيدة “هيفاء ملاك”، ومسؤولة العلاقات العامة والمنسق الإداري لنادي اليونيسكو” سعاد غزال “والزملاء الأعضاء في نادي اليونيسكو المعلمة “فاطمة المغاري” والمعلمة” رندا جرار”والأستاذ”نزال الهرش”.

راجين كل التوفيق والتميّز لمدارسنا.

شارك هذا: