زيارة لجنة الجودة والمساءلة لقسم البنات

By 23 سبتمبر، 2020أكتوبر 26th, 2020أخبار الاولى

في زيارة مفاجئة لمدارسنا من الأستاذة ايمان فريحات وبإشراف د. ديما زريقات (مديرة وحدة جودة التعليم والمساءلة). حيث قامت بجولة تفقدية مع مديرة مدرسة ثانوية البنات السيدة/ لميس الحوراني، للإطلاع على أداء المدرسة من الناحية الأكاديمية في التعلم عن بعد وتجولت في جميع مرافق المدرسة وقامت بزيارة قسم الثانوية العامة، وتأكدت من إجراءات البرتوكول الصحي المتبع، وفي ختام الزيارة أثنت الدكتورة على المشرفة العامة السيدة نادية الحوراني لما رأته. حيث تهدف الوزارة الى تحسين العملية التربوية وتطويرها، وتبني أفضل الممارسات في المجال التعليمي وتبادل الخبرات المهنية. كما تسعى الوحدة لتزويد أصحاب القرار وواضعي السياسات التربوية بتقارير موجهة من أجل العمل على التحسين والارتقاء في العملية التعليمية التعلمية، ووضع أولياء الامور والمجتمع المحلي والمعنيين بصورة واضحة عن المدارس وأدائها، ورفع مستوى تنافسية المملكة في الإختبارات الدولية.
دمتم ودامت مدارسنا بخير.

شارك هذا: